В день рождения
Мой друг, ты знаешь, мне ведь очень повезло,
Что я знаком не с кем-то, а с тобою.
По жизни, что-то нас с тобой свело.
Наверно то, что все зовут судьбою.
И зная это, можно дальше жить.
Душою чувствуя, что где-то ты есть рядом.
Когда есть друг, есть с кем поговорить
Про дождь, про снег, про небо с зведопадом.
Ты понимаешь! Можно не произносить.
На частоте вибраций подсознания.
И я вселенную готов благодарить.
За то, что рифмами диктует мне признания...
Свидетельство о публикации №123010406262