У мужчины должна быть Женщина

У мужчины должна быть Женщина,
чтоб дожил до преклонных лет:
и не спился, или петлёй уменьшил
свой короткий по жизни век.
У мужчины должна быть Женщина -
я не в смысле "люблю-не люблю",
А вот так, чтоб ни больше ни меньше-
удержала бы на краю!


Рецензии