Белый конь без прЫнца

Белый конь без прЫнца

Ко мне сегодня утром рано в двери
Красавец-конь копытом постучал,
Стояла я, глазам своим не веря,
А конь тряс гривой и призывно ржал.

Вручил бутон бордовой свежей розы,
"Принц позже будет"'- тихо пояснил,
Хвостом со щёк мне вытер счастья слезы
И все розетки в доме починил.

Он перемыл всю грязную посуду,
Портрет в саду нарисовал с меня,
Пожалуй-ка, я принца ждать не буду,
Себе оставлю белого коня!


Рецензии