О любви
А в организме должна царить гармония.
Никто не может быть в чём-то виноват.
Потому что он таков в этот мир пришел с рождения.
И за свои проступки против вселенской гармонии.
Он получит не наказание, а поучение.
Живи не боясь всё потерять.
Этот мир легко разрушить.
Свои планы слишком важными не считай.
Кто ты среди звёзд бушующих.
Не будь весёлым сильно часто.
Многим и не до веселья в праздник.
Будь собранным и серьезным.
Мир не хаотичен.
И никогда не унывай.
Тебе по умолчанию заказан рай
Свидетельство о публикации №123010406237
С Новым Годом, Михаил!
Пусть Новый Год пройдёт отлично!
И в страны с целом, и у Вас лично!
С пожеланием всех благ, Владимир.
Владимир Утин 09.01.2023 16:34 Заявить о нарушении