Цели жизни

Что б чего  то добиться
Ты останься один.
Что б ни кто не тянул
Тебя в сторону.
Исключи из общения
Тормозов и мудил
И почувствуешь
Как это здорово.
Будь поближе к друзьям
Будь поближе к родным
Что помогут советом и временем.
Цели ставь пред собой
Выше горных вершин
И попробуй ты сам
В них поверить!


Рецензии