Случилось...

 


Случилось...Как снег на голову,
Точней на пол-головы.
Одной половиной помню,
Другой  - ничего...увы.

А помню я всё хорошее.
Плохое забыл вчера.
- всё в омут глубокий брошено!
И славно. - Давно пора.

Легко ли мне жить без прошлого?
Без "тёмного" -  обойдусь!
Мне в небе звёздное крошево
уже не наводит грусть.

Спокойно иду по улице,
Не помня чужих долгов.
И солнце весь день не хмурится,
И нет за углом врагов.

Все тучи,  как чёрны-вороны,
Несущие негатив,
Умчались в другую сторону,
Узнав,что я всех простил.

И сыпет мне Солнце золото,
И шепчет мне синь без дна,
Что счастья и горя -  поровну,
А жизнь и душа  - одна.

Пусть падает снег на голову,
не тая весь год лежит.
Случилось! И как же здорово!!!
Не помня плохое жить.


Рецензии
Добрый вечер, Владимир
Душевные стихи!

Добра, весеннего настроения, солнечных дней и светлых строк.

С уважением Валерий

Валерий Мазманян   15.03.2023 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.