Глупо

Я знаю ты по мне ещё скучаешь.
И я твой образ вижу день и ночь.
Как глупо что мы оба понимаем.
Но встретится не можем день за днём.

Зачем тогда расстались, что случилось.
Мы даже не ругались, разошлись.
Тогда ещё совсем не понимали.
Что больше не увидимся мы вновь.

Хотел звонить, желать спокойной ночи.
Но каждый раз всё думал, что дурак.
Ведь проявлять внимание так глупо.
Когда чужие стали, как-то так.

Зима сменило лето, скоро праздник.
По плану, что пока не знаю сам.
Ты не звонишь, всё хорошо наверно.
А я один скучаю без тебя.


Рецензии