Какая-то... уйня

Кровь всё быстрей по жилам бежит,
Хочешь пой, хочешь - долбай гранит,
Приходит и уходит осознание бытия,
Ты человек - есть совесть и какое-то внутреннее Я

Но что-то не так - что уже норма,
И Он подаёт знак, снисходительно, но упорно,
И ты как-бы нащупал  Законы бытия,
Но почему-же внутри и вовне творится такая ***ня?!

Она не нова, пока терпит рассудок,
***ня как ***ня, главное - не пуст желудок,
И ты не один, вокруг люди,
То-же терпят и знают - лучше не будет.

Продолжаешь жить с уверенностью мыши-полёвки:
Если до завтра дожить - будут и червячки и новые кроссовки,
Но грызёт основной вопрос жизни,
Если ты Человек, то почему не живёшь при божественном коммунизме?


Рецензии