Старый вальс

 

Я приглашаю Вас на вальс...
Старой любви, но не забытой.
Мы с Вами будем танцевать
В объятьях нежности открытой.

Ваши шелка и близость губ
Меня тревожат и пленяют.
И никого не замечаем -
Кружимся мы за кругом круг...

Сегодня всё нам отдано
Любви кружельное пространство.
Мы с Вами, как и прежде, в танце,
И снег пушинками в окно...

Не устаём мы танцевать,
Дыханье вальс наше мешает.
Как будто с вальсом уплываем
В дни нашей юности опять...

Не умолкает старый вальс...
В душе святые его звуки.
Я Ваши вновь целую руки,
И приглашаю танцевать...


Рецензии