Мир без чудес!

В чудеса не принято верить,
А любовь уж давно не до гроба,
По себе лишь пытаются мерить,
Игнорируя чувства другого!

Разрушает жадность и зависть,
И надежда гаснет как свет,
Пробудить бы нам ту реальность,
Где вражда сошла бы на нет!


Рецензии