Взросление

Старые парты и старые стулья,
Как весело было мечтать.

Учились – старались,
Учились – смеялись,
А после уроков гулять.

Новые парты и новые стулья,
Как трудно идти и мечтать.

Учусь – забываюсь,
Учусь – разрываюсь,
Хочу всё ещё погулять.


Рецензии