Юмор выше пояса

Юмор выше пояса
Людям непонятен,
Толи слишком боязно,
Толи неприятен,

Толи волком по лесу
Бегать устаётся,
Юмор выше пояса
Тяжело даётся!

Юмор выше пояса
Слушать не желают,
Северного полюса
Дальше посылают,

Кто бутылкой с горя сам
Удовлетворённый,
Юмор выше пояса
Чересчур мудрёный!


Рецензии