Огонёк в моей лампадке
Колыхается, горит.
Он все беды и нападки
Гонит. Он меня хранит.
Подолью ему я масло,
Чтоб вовек он не угас.
С ним во мгле мне будет ясно,
Будет легче в трудный час.
Он горит, и отблеск гладкий
Достаёт до потолка.
Мне приятно из лампадки
Слушать голос огонька.
05.12 2001 г.
Свидетельство о публикации №123010406039