Пора задуматься

Пора задуматься что есть мы на земле,
Какая польза для вселенной есть от нас.
Где лучше быть внутри или вовне
И для чего нам дали этот шанс.

Мы словно белки вертим колесо,
Сжимая время до предела и порой,
На шее чувствуем упавшее лассо,
Которое влечёт нас за собой.

Свои фантазией пытаемся развить
И начинаем медленно вираж.
Но продолжаем по теченью плыть,
Над нами Рок исполнит свой кураж.

Наш мир весь состоит из величин,
Которые не можем одолеть.
И потому находим сто причин,
Возможности к финалу не успеть.

Но это не спасёт нас от него,
В трёхмерном мире есть всему конец.
Нам предстоит узнать ещё Того,
Кто создал нас - Творения венец!


Рецензии
Классно, спасибо.

Павел Роживец   06.01.2023 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.