Открой мои окна
Сорви с петель двери.
Зажги во мне Бога,
Задуй огонь Зверя.
Я вижу дорогу,
На ней мои слёзы.
Я брошу к порогу
Увядшие розы.
Молчанье нелепо,
А Слово несмело.
Тебе, моё Небо,
Дарю своё тело.
Разорвана в клочья
Душа под ветрами,
Дрожит и клокочет,
Как рваное знамя.
Осталось лишь сердце,
Его так немного.
Убей во мне Зверя,
Всели в меня Бога.
25.02 2003 г.
Свидетельство о публикации №123010406007