Рассветный пейзаж

Немного красок в этот час рассветный
- чуть позолоты, красноты и синь...
И птицы крик несётся безответный
по-над лиманом ввысь, к сетям порфир.
А вслед за птицей рвётся на свободу,
куда-то в безвремение душа...
Остановись, и слушай, не дыша,
весь этот мир: пространство, небо, воду...
Всё то, что нам не стоит ни гроша,
и не даётся золоту в угоду...


Рецензии