Сердцевещание
Скукой пропитана Лира.
Я на бутылку кефира
С чёртом сменялся бы Розой.
Я бы на Небе все Звёзды,
Взял бы - продал на базаре
И в близлежащем пивбаре
Пропил бы Тучи и Грозы.
Я бы взамен Листопадов
Взял бы купюры шуршанье...
Только лишь СЕРДЦЕВЕЩАНИЕ
Тихо мне шепчет: «Не надо».
1999 г.
Свидетельство о публикации №123010405994