Лист
Дрожа и колыхаясь на ветру,
Я радуюсь, смеюсь и улыбаюсь
Всего лишь оттого, что я живу.
Но только под горою сядет солнце,
Меня съедает гусеница-грусть,
Что скоро стебелёк мой оборвётся,
Что скоро, очень скоро оборвусь.
Август 1999 г.
Свидетельство о публикации №123010405975