Возненавидеть
За что? Ведь дела вовсе нет...
Осталось тускло и печально
Дарить друг другу лунный свет...
Делить с другими радость жизни.
Счастливым быть, чтоб до небес...
Возненавидеть? Есть ли смысл?
Имеет это чувство вес?
И никому нет до печалей,
И никому нет до любви...
Так и прожили, промолчали...
Чужими стали все свои...
Отнюдь совсем не жалко жизней,
Прожитых где - то там вдали...
Возненавидеть были мысли,
А после теплотой ушли.
Свидетельство о публикации №123010405934