Пекарня чудес
Приняли бабушку с красной серёжкой в ухе!
Странная бабушка бойкой была!
Без дела не стояла,была умна!
Она дала хозяину совет:
-В ассортименте ЧУДА нет!
Все как у всех-ватрушки,хлеб, батоны!
Но ,нарушая все законы,
Я научу тебя готовить ЧУДЕСА!
И ты забудешь бедность навсегда!
Что тут началось!
Конечно ,несладко поначалу пришлось!
Достать приправы заморские непросто и сейчас!
Но получилась выпечка отменная! Да просто высший класс!
От покупателей ,отныне, не было отбоя!
Действие выпечки было волшебное,а не простое!
Съешь булку с маком и хочется петь!
Коржик с ванилью поешь,захочешь лететь!
Пирожки с начинкой из кураги
Вдохновят тебя на кувырки!
Баурсак заставляет влюбиться!
Печенье овсяное- удивиться!
И удивлённо смотришь на мир вокруг!
Видишь до мельчайших подробностей вдруг
Бабочек,жуков невообразимых!
И много жизней странных,порой несовместимых!
На птице живёт и летает с ней -моль!
А кошка в собачьей жизни играет огромную роль...
Со всей страны съезжались люди к этой пекарне чудесной!
И кланялись бабуле с серёжкой интересной!
Свидетельство о публикации №123010405919