Два месяца исполнилось сегодня внуку

Внуку младшему два месяца исполнилось сегодня Ярославу.
По случаю такому подарили мы подгузнику ему.
И поскольку на мою страстишку клипов записи не найти управу,
С пониманием, что любовь, в общем, — дар прекрасное увидеть, сейчас клип еще один сниму.


Рецензии