Маме

Я хочу, чтобы ты стала светлой,
И сияла, подобно звезде,
Ключик к сердцу нашла чтоб заветный,
Чтоб пошла бы ты вверх по судьбе,

Вверх, к Творцу и Всевышнему Богу,
Как его бы ни звать, ни кликать,
И к Душе бы нашла ты дорогу,
И узнала, что есть ещё Мать,

Что нас любит всегда и безмерно,
И готова любить нас всегда,
Может, сложно понять то, наверно,
Но такая у всех нас судьба,

Вдруг познать, что вот Бог - он Единый,
Он и есть как Отец, и как Мать,
Тут и истина, посередине,
Нам тут всем предстоит то познать;

Чтоб Творца обрести вновь и в сердце,
И познать, как Душой мы живём,
Чтобы в Небо открылась нам дверца,
И бескрайней Любви окоем.


04.01.2023


Рецензии