трибьют

Летя, ах летя,
Х...й с тобой,
Х...й со мной.
Летя, ах летя,
Х...й со мной,
Х...й с тобой.

Ветерок заполз в мохнатку,
Развлекается ветер с п...дой.
Красный х...й надел пилотку-монатку,
Разговаривает х...й со мной.
Летя, ох ты, летя,
Забавляйся с моей пи...дой,
Летя, мать-летя,
Х...й, давай говорить с тобой
Х..й, лезь в рот.
Щас прибежит патрисолумумбо, с разбега сунет в роть.


Рецензии
Хай с писдою подружились и занялись делом!
Летя значит летя отдавайся телом!

Иван Черников 2   09.02.2023 12:01     Заявить о нарушении