Я жить хочу
Я жить хочу, хочу любить
И от друзей не отходить
Я жить хочу, но невозможно
Таком как я друзей иметь
и от любви не обеднеть
•••••••••••••••••••••••••••••
Я жить хочу как в прошлом веке
Дуэли, женщины, игра
Чтобы мечтать лишь об обеде
И жизнь чтоб в скором времени прошла
Я жить хочу так просто
Чтоб словно и не жить совсем
Я жить хочу а жить не просто
Я не мечтаю быть ни кем
Ни кем, кто, кто бы выделялся
Никем великим, простаком
И кто то может б посмеялся
Уж в случае таком
Так не вставать тебе с колен
Так не живи же ты совсем
А я ответив очень просто
Осмело просмотрев в глаза
Свои мысли чувствовая остро
Возненавидивши тебя
Себя
Моя душа давно ничья
Я не живу уже друзья
Свидетельство о публикации №123010405825