ЯВЬ
Прогонит из сердца горе и материализует мечты
Она невероятно прекрасна женственна и нежна
Общается со мной и сказка мне более не нужна
Как так случилось что я общаюсь с ТОБОЙ
Каждый раз мозг говорит это нереально стой
Но я уверен что до конца своих дней
Жизнь хочу посвятить именно ей
Свидетельство о публикации №123010405814