Выполняю Наказ. 04. 01. 2023 г
А Смерти Нет – Есть только Переход
из Мерности Одной в Иную Мерность:
Сознанием из Тела Выбран Ход,
где Вечному Дух Соблюдает Верность.
А Проще Говоря, То – Смена Тела-Платья
на Чистую Любовь-на-Свет-и-Знания,
ведь Возвращаемся в Единого Объятья
да в Состоянье Всесознания.
Но есть Иной Исход, Минуя Точку Смерти
Не Духа Вечного, а только Плоти для Него:
Есть Квантовый Скачок-и-Вознесение. Поверьте.-
Мы Проходили Тем Путём до Одного.
Сознаньем Тело Этого Совсем Не Помнит,
для Плоти, а Не Духа, Это Опыт Всегда Новый.
Но Дух Извечный Знанием Всех Полнит
да Видит Миг Всех-Тех, Кто к Этому Готовый.
Тогда Энергией Святого Духа Плоти Тело
Преображение-иль-Трансмутацию Проходит,
Метаморфозы ведь Излюбленное Дело
для Духа-Душ – Он в Плоти Нас Тогда Восходит.
При Этом Расширяются в Телах Сознания,
Приходят Новые Возможности-Способности.
То есть Опять Себя Меняем Состояния.
Когда Познаю Это Данным Телом, Дам Подробности.
Пока же лишь Пишу о Том, Что Осознал:
Делюсь со Всеми, как Отец Небесный Наказал.
04.01.2023 г.
Свидетельство о публикации №123010405810