Христос - Наш Спаситель

В сомненьи мучает вопрос,
враг вводит в душу ропот, мысли.
Кто есть для нас Иисус Христос
на протяжении всей жизни?

В борьбе за веру дьявол искушает,
наводит мысли фразой:" Бога нет".
И появляется в миг ропот и унынье,
теряет веру быстро человек.

А ведь Господь послал нам чудо,
отдал Христа за наши все грехи.
Народ, чтобы спасался в вере,
чтоб шёл в надежде к богу и в любви.

Уверовать нужно, что Бог наш Спаситель,
 на землю пришёл люд весь спасти.
Грехи исповедать, чтоб бес-искуситель
не смог нашу душу в ад унести.

Спаситель увидит наш труд и ошибки,
подаст укрепление в вере Своей.
И только с надеждой и Божьей любовью
вселит свою благость во сто крат сильней.


Рецензии