Дует зима, наметает
Мир вокруг меня укрывает в свою шубу пушистую, нежную
Бесконечность кружа снежинок, свой хрустальный
метет хоровод
Так и день за днём …легче пушинок, пролетает за годом год
Новый год нам надежды новые дарит, вдаль за собою маня.
Только будни трезвят суровые, не дают одурманить меня.
Я сама бы хотела ворваться в лёгкий праздничный хоровод
И душой и глазами смеяться, сбросив ворох тяжёлых забот.
Я б под окнами танцевала, ворожила в судьбу свою,
Я бы пела бы и мечтала… да с тоской у окна стою…
Свидетельство о публикации №123010405778