И только вера...

И каждый век несёт несовершенство,
И суть эпох сомнительна порой,
И кто-то ищет в роскоши блаженство,
А кто в Творце - защиту и покой.
И сколько бы не длилась жизнь земная,
Добру и злу вести незримый бой.
И только вера бренный мир спасает,
В котором не кончается любовь.


Рецензии