Когда рекою...
Учитывая только берега,
Что предлагают вскользь фасоны платьев,
Все остальное так издалека
И видится, и отступает мерно...
Теченье - жизнь: и гибко, и легко.
И каждый взгляд, и каждый отзвук - первый.
И просится...и хочется - ещё.
Изгибы ласковы, упруго-щекотливы,
Дыханье полнО, жгуче и терпкО.
Между приливами вибрирует отливом
Рыдание, надеждами полно.
Свидетельство о публикации №123010405762