Всем стараюсь помочь

Открываю для вас, совершенно иной мир познанья,   
Где в мгновении каждом, сияет Моё мирозданье.
Не ропщите средь бед, пусть не знает душа утомленья.
Там где Я, там и свет, помогает найти примиренье.

Всем стараюсь помочь, вашу душу Мой голос колышет
И небесный совет, непременно кто хочет, услышит.
Пусть душа, средь чудес, в ароматах цветочных сияет
Триединство Мое, пусть в программе земной изучает.

Мировое пространство мечты, в каждой клеточке дышит,
Киноленту судьбы воссоздаст, среди красок допишет,
А лазурь облаков, повенчает благое общенье
Всем стараюсь помочь, каждодневно дарую прозренье.

Обретая свой свет, обретая со Мною общенье
Берегите от смуты благое свое настроенье.               


Рецензии