Никто не озабочен
Население страны.
Все спецы об этом знают,
Но правительство молчит.
И, нико не озабочен
Этой темой наверху.
Лишь отдельные хлопочут,
Вопрошают. Ни гу-гу
Им в ответ на их стенанья
И на поиски "убийц".
Будто страну очищают
Для каких-то других лиц.
При ООН есть карта мира
Ожидаемых проблем,
Обезвоженной планеты
После страшных перемен.
Лишь одна наша Россия
И еще кой-где места,
Сохранят для проживания
Свои земли и поля.
Беженцы к нам устремятся,
Станет тесною страна.
Не для них ли сохранятся
Наши земли и поля?
Утверждать определенно
Эту тему не берусь,
Но Россия вымирает
И я этого боюсь.
04.01.23г
Ютуб канал Павел Иванов "Академик Гундаров:
Президент запланировал вымирание России!!!"
Академик утверждает, что избыточная смертность,-
то есть та, что превышает среднюю смертность 80-х годов,
за время правления Ельцина, Путина и Медведева
составила более 15 млн. чел. Академик утверждает, что за это время
у нас не родилось 21млн чел(снижение рождаемости против прежнего уровня)
Общие потери населения составили 36 млн.чел. Если бы не
развал Союза и не установление либеральной власти, эти
36 млн чел были бы живы и численность страны составила бы
где-то 180 млн.чел
Свидетельство о публикации №123010405726