Пожалуй брызнет...

... Порою трудно осознать
Что нет возврата к прошлой жизни.
И никогда уж не обнять -
Ту, что считал, порой, капризной.
Крадёт неделю, жизнь, как год...
Совсем без сна, меня волнует:
Вот дверь откроется, войдёт -
Осыпет сотней поцелуев.
Потом небрежно оттолкнёт.
Поманит пальчиком к дивану -
И ум, куда-то вниз уйдёт,
Себя почувствую, как пьяный.
И придвигаясь постепенно,
Закинет руку на плечо.
Меж ног, зажмёт моё колено,
Шепнёт мне: - сделай горячо...
На свет пробившись, хлынет дождь
Но, он приятный, не колючий..
Смешав всё вместе - страсть и  дрожь,
И аромат парфюма Гуччи...
А дальше - только для двоих:
То, что украдено у жизни.
Жаль - быстро времечко летит...
А  дождь, сейчас, пожалуй брызнет...

22 : 55
25.12.2022


Рецензии