В матрице вечности

В матрице Вечности есть атмосфера слоев
Образы чьи-то витают среди миров.
В матрице Вечности клетка насквозь видна
С солнцем играя, святая журчит вода.

В Божьей программе особенный есть лимит
Знающий тайну увидит и промолчит.
С тканью небесной Дух воедино слит
И потому, для любви, он всегда открыт.

Силой небесной, мир чистотой одет
Из ароматов исходит ярчайший свет.
Здесь частота имеет, лишь свой отсчет
В матрице Вечности  Дух всеблагой живет


Рецензии
Здравствуйте, Надежда!
Очень здорово, по-моему!
Счастья Вам!

Маэстро Ом   08.01.2023 17:50     Заявить о нарушении