Главе ГУР Буданову - скромное пожелание

Хохляцкому разведчику: - вынашиваешь
Планы Крым вернуь, Донбасс, Херсон,
Внимание пусть обратит на первую часть
Слова из названного последним города:

Именно это и получишь в СУМУ свою дырявую!
Россия далеко не дура, чтоб ни за хер собачий
Набивать хохлам карманы! А заодно родился тост
По случаю... внимательно послушай:

В новом году христопродавцам украинским - без
Сожаления желаю - КОЕ ЧЕГО тачку- до краёв, и заодно
На досуге, чтоб было ЧТО надуть - презервативов пачку!
Такое тебе лично, - от русских, и не только, - из ЕВРОПЫ!


               
                04.01.2022


Рецензии