Утро

Море счастья и тепла!
Небо нам пророчит.
Как пожар растёт заря –
Растворяет ночи!..

Утра вешнего привет
Целый мир вдыхает!..
Всем живущим тот рассвет –
Счастье жизни дарит…

Дарит чистые снега!..
А кому-то море…
В небе радуга-дуга –
Волшебством просторы!

Дарит вешнюю весну –
Ход времён незыблем,
Побеждает свет вновь тьму!..
Свет! Созвучен жизни!

Жить прекрасно налегке!..
Любовь пусть не оставит!
Есть рука в твоей руке
Что теплом вновь тает…


Рецензии