Всё засыпано снегом пушистым

Всё засыпано снегом пушистым,
Незаметно пришёл Новый год.
Утро встретит нас солнцем лучистым,
И за щеки всех щиплет мороз.

Будет добрым пусть каждое утро,
А на сердце легко от вестей.
Больше б радости в жизненном круге,
И здоровья для близких людей.

Исполнялись бы наши мечтанья,
Сил хватало чтоб всё пережить.
Дай нам Бог все пройти испытанья,
И с дороги своей не сойти.

Засыпает зима все печали
Белоснежным своим волшебством.
Мы идём в бесконечные дали,
Что судьба каждый день нам даёт.


Рецензии