Взгляд Обретенности

Горячие капли
По внутренним сторонам
Бедер...
По внутренним сторонам
Души, -
Над тенью вершин:-
*Я Хочу Тебя.* -
Любовью непогрешимой,
Истиной,
Вне штампов,
Вне, кем-то указанных,
Правил жизни,
Рода и рынка призраков,
Над лозунгами
Балаганов, -
Толпе упоительных, -
Громогласно воительно
Устремившихся в тлен,
Вне переменных
Владык,
Вновь обретших звериный лик,
Вслед за проповедями
Устными,
За сожжённой политики дверью -

Микеланджело и Рафаэль, -
Всем условным ветрам навстречу. -

Любовь и Искусство,

Единственной

Вечностью.


Рецензии