БиоСфера
плескающееся луне,
траекторию предрек,
бессонный мотылек.
Снежинками, проявленной паутинки
души, каскадом чар
троп, осыпанных шпал.
Озвученного рейса гласом слова
искушает наследников, магией свободы
ароматом Эдема, ностальгией небосвода.
*********************************
луна-паучок
паутинка-поэзия
стихи-искушение
поэт-мотылек
читатели–наследники,жители нового мира
F:2/3/4
Свидетельство о публикации №123010400552