В сукровичном море

В сукровичном море
Ночевал твой пепел.
Мусорные баки
Действуют на нервы.
Возрастные цензы
На самоубийство
Страшно надоели,
Как мешки толстовок.
Новая скамейка,
Осыпанная солью,
Ест нашу одежду,
Присосавшись к спинам.
Мясокомбинаты,
Купленные богом,
Жирно расчленяют
Нас, врагов народа.
Окурки диалогов -
Повинуйся ветру.
Окна из квартиры,
Рассечённой мною
Ждут, когда заполнят
Чёрные их щёки.


Рецензии