Мне до утра не спится
давно не видел тебя.
Желанием встречи томится,
пылает волнуясь душа.
Разлука коварная птица,
но недолго длится полет.
Вечно не может ночь, длиться,
утро с рассветом придет.
Бессонница зря старается,
власть у мечты сильней.
До восхода, напрасно мается,
я был с королевой своей.
Она мое солнышко ясное,
прекрасней женщины нет.
Мое желание страстное,
мой самый сердечный секрет.
Она каждый миг со мной рядом,
в сердце, в желаниях, в мечтах.
Заворожит одним взглядом,
тону в ее бездонных глазах.
Без нее, как без крыльев птица,
без нее, как небо без звезд.
Без нее, как без окон светлица,
без нее, как ливни без гроз.
Увижу скоро свою зазнобу,
к сердцу отраду прижму.
Одолеем вместе хворобу,
не отдам тебя никому.
Свидетельство о публикации №123010405439