Я бываю разная

Я бываю разная: милая – ужасная,
Добрая и злая, сложная – простая,
Нежная и грубая, умная и глупая,
Здоровая – больная, щедрая – скупая, 
Весёлая – печальная, трусливая – отчаянная…
Я не робот – ЧЕЛО-ВЕК – Ученик из века в век.

13.11.2022


Рецензии