Эстетика жизни

Эстетика жизни -
цветной карандаш.
Но грифель сломался -
сплошной раскардаш.
На розовом снова
лишь блики одни.
И серым сурово
все тенями дни.
Рисует художник
картину с утра.
Креплёней абсента
подать бы пора.
Туманное бремя -
осенний Париж.
Абсент - это время,
креплёней не жди!
Картина со смыслом
в витрине кафе.
Эстетика жизни -
Вся в цвете Мане...


Рецензии