Девчонка!

Остановись и береги себя,
Мы отойдём в сторонку.
Давай ка лучше я,
Обниму тебя девчонку.

Ты грустная совсем,
И тебе не до смеха.
Но скажи зачем?
Тебе ждать успеха.

Ты холодна,
И не ждёшь ответа.
Пусть горит твоя звезда,
На моей планете.

Ты не дай себя в обиду,
Никому ты слов не говори.
Мне тебя не видно,
Стой и замри!


Рецензии