Я верил

,,Я верил, знал,
Придёт мгновенье.
Вас повстречал-
Как озаренье.
   Явь ярких снов,
   Луны мерцанье.
   Пришла любовь-
   Как созерцанье.
Светл небосклон,
Всё к вам внимание.
Я так влюблён-
Как понимание.
   И ветер свеж,
   Так дуновенье.
   Теперь хоть режь-
   Благоговение.


Рецензии