Открытие
В ней не помещался интерес.
Я желаю классику послушать,
Но за уши тянет к джазу Бес.
Он внутри сомнения рождает,
Прав я или всё - таки не прав.
То гитара искренне страдает,
Если я вдруг засучу рукав.
Ей приятней ласковые руки,
Бой не любит у ночной тиши.
Шепелявят что - то о науке,
И внушает - парень не спеши.
Ей и синтезатор подвывает,
Иногда по уху громом бьёт.
Толь программа у него играет,
Ритмы для фокстрота создаёт.
Долго я терпел эти забавы:
-Недоволен музыкою был!
Мои нервы оказались правы:
-Всех я балалайкой заменил.
4.01.2023.
Свидетельство о публикации №123010405252