Гады рады пострелять, мирных граждан убивать
а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне
От Матфея,10-28
Начало мудрости – страх Господень…
Притчи Соломона, 1-7
Низконравственные твари
Бьют по сёлам, городам –
Черти их в аду изжарят,
Превратятся души в хлам.
А ещё злодеи пленных
Могут «смело» убивать,
Не для всех душа нетленна,
Ей в таких смердеть, сгнивать!
Окончательно рассудят
Души Там, на Небесах,
Рад в ком мудрости прибудет,
Кто поймёт: есть Божий страх!
Свидетельство о публикации №123010405249