О средстве передвижения

... Ты маслом поливай обильно,
Везде - в салоне, под крылом.
Иначе проржавеет сильно
И сдашь её в металлолом.
 
Или похитят прохиндеи,
Наложат приставы арест...
Как плохо, если нет идеи.
Вот ведь была КПСС.

И всех вела куда и надо.
Светило солнце сквозь забор.
И был автомобиль наградой.
И в нём был пламенный мотор.

декабрь 2022г.


Рецензии