Стоит ли!
Пройден ли тот путь.
Стоит лишь открыть глаза,,
Как настигает грусть.
Стоит ли сомневаться,
В своем родном краю.
Можно ли улыбается,
Я себя не узнаю.
Стоит ли жить,
На небетованной земле.
И что эта за жизнь,
Нужна ли она тебе.
Стоит проснуться,
И открыть глаза .
Лучше повернуться,
И идти назад.
Я не задам вопроса,
И не дам ответа.
На столе засохла роза,
И я не вижу света.
Свидетельство о публикации №123010405191