Урал - спинной хребет Земного шара...
Здесь всё всерьёз, и люди и природа,
Урал красив в любое время дня и ночи,
В любой сезон, любое время года.
Мне повезло, среди времён и мест,
Где удалось мне побывать,
Магнитом удивительным своим,
Урал зовёт меня домой опять,
Не надо Турцию, зачем мне пирамиды?
Сосиской загорать, как в гриле?
Здесь люди есть с душой из хрусталя,
Здесь мой Урал и Родина моя !
Свидетельство о публикации №123010405157